search-form-close
VIDEO. Manchester City – Chelsea : somptueux coup franc de Mahrez

Riyad Mahrez marche sur l’eau. L’international algérien de Manchester City affiche une grande forme en ce début d’année 2023. Après un début de saison compliqué en Premier League, Riyad Mahrez enchaîne les performances XXL avec son club en Angleterre.

Jeudi en Premier League, Riyad Mahrez, qui a entamé la rencontre comme remplaçant, a été incorporé à l’heure de jeu lors du choc Chelsea – Manchester City, un match qu’il ne fallait pas perdre pour les Cityzens (2e), au risque d’être distancés par le leader Arsenal dans la course au titre.

Entré à la 60e minute à la place de Phil Foden, Riyad Mahrez a réussi à débloquer la situation alors que Manchester City était en difficultés face aux Blues de Chelsea. Trois minutes après son entrée en jeu, il marque l’unique but de la partie.

Mahrez : trois buts contre Chelsea en 2 matchs

Sur une passe lumineuse de Jack Grealish, Riyad Mahrez surgit derrière les défenseurs de Chelsea pour inscrire un magnifique but et permettre à Manchester City de remporter une précieuse victoire.

Riyad Mahrez a marqué un but décisif et aussi des points dans sa bataille pour s’imposer dans le onze de Pep Guardiola, après un début de saison difficile où il a été souvent remplaçant.

Sur sa lancée, Riyad Mahrez a confirmé sa forme éblouissante de ce début d’année 2023, en inscrivant un doublé face au même Chelsea en FA Cup (Coupe d’Angleterre, 3e tour) ce dimanche 8 janvier. L’international algérien a ouvert le score sur un merveilleux coup imparable (23e). Tout simplement somptueux.

Fauché par Lewis Hall à 25m des buts de Chelsea, Mahrez se fait justice lui-même avec une frappe enveloppée magnifique.

Riyad Mahrez, qui était dans le coup du troisième but de son équipe, a récidivé en fin de match pour donner plus d’épaisseur à la large victoire de Manchester (4-0) en transformant un penalty à la 85e minute. Les deux autres buts des Cityzens ont été inscrits par Alvarez et Foden.